首页/工作动态/部门动态
兵团教育局(体育局)党组召开局机关及直属单位“两学一做”学习教育工作会议
发布时间:16年04月29日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

4月28日,兵团教育局(体育局)党组召开局机关及直属单位“两学一做”学习教育工作会议,局机关全体党员和局直属8个单位主要领导参加会议。会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神传达提纲、孙金龙政委在兵团党委开展“两学一做”学习教育工作会议的重要讲话,部署《兵团教育局(体育局)关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。

会议强调,教育系统全体党员一定要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。充分认识开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是促进教育改革发展稳定工作的有力推手。

会议要求,教育系统全体党员要把思想和行动统一到中央和兵团党委关于开展“两学一做”的统一部署上来,切实开展好学习教育。要深刻把握“两学一做”学习教育总体要求、目标任务和重点任务,做到学习教育有目的、有重点;要准确把握学习教育的基础和关键,清楚“学什么”、“怎么学”、“做什么”、“怎么做”。

会议指出,局机关及直属各单位党组织要掌握学习方法和措施,推动学习教育常态化、制度化;要建立健全组织结构,做到学习教育有组织、有制度;要切实履行主体责任,做到学习教育全覆盖,做到不留死角;要全面落实从严从实的要求,做到学习要实,方法要实,效果要实;要统筹谋划,协调推进,要紧紧围绕教育系统中心工作开展学习教育,用学习教育的成效保证中心工作顺利推进,用教育改革发展稳定的成效来检验学习教育的成果。

“两学一做”学习教育工作会议照片2

“两学一做”学习教育工作会议照片2


相关新闻