首页/工作动态/重大项目
关于做好2016年改善普通高中办学条件项目建设工作的通知
发布时间:16年10月26日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

兵团机关发电

发电单位

兵团教育局

  签批盖章

黎兴平

等级

特急

·明电

兵教发电〔2016〕162号

兵机号

一、三、四、五、六、七、八、九、十、十一、十二、十三师教育局:

为进一步改善兵团普通高中办学条件,根据2016年中央财政下达兵团经费预算指标,结合兵团中小学布局调整规划,现下达2016年改善普通高中办学条件补助资金安排方案,并就做好2016年改善普通高中办学条件项目建设工作提出如下要求:

一、项目安排

2016年改善普通高中办学条件补助资金3000万元,共安排18所学校的建设项目,其中:土建1811万元,教学设备购置1189万元(具体安排方案见附件)。

二、项目资金管理要求

各师、各项目单位要严格按照兵团下达的建设内容、规模进行建设,严禁未经批准擅自更换、变更建设内容和规模。要加强对专项资金的管理,严格按照有关规定支付和使用资金,严禁克扣、截留、挤占、挪用、套取专项资金,及时拨付工程资金,严禁拖欠工程款和农民工工资,严禁学校通过项目的实施出现新的债务。

设备购置要严格按照本通知安排资金使用范围,依据国家和兵团有关办学标准配备,不得购置与教学、生活无关的设备。

附件:2016年改善普通高中办学条件补助资金安排方案。

兵团教育局

2016年9月22日

兵教发电〔2016〕162号 2016年改善普通高中办学条件补助资金项目安排方案


相关新闻