首页/工作动态/部门动态
兵团教育局(体育局)开展党的民族宗教政策法规知识专题讲座
发布时间:16年12月12日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

为更好地推进“民族团结一家亲”和“三进两联一交友”活动深入开展,切实将教育局(体育局)和直属单位干部的思想统一到“新疆的问题最长远的还是民族问题,新疆最大的群众工作就是民族团结和宗教和谐”的认识高度上来,以更加自觉的行动贯彻落实好兵团党委对“民族团结一家亲”活动的部署要求,12月9日,兵团教育局(教育局)专程邀请兵团党委统战部副部长、兵团民族宗教事务局副局长郭小平同志为60余名局机关和直属单位干部上了一堂关于党的民族宗教政策和法规知识的专题讲座。

讲座从民族宗教领域面临的形势、党的民族宗教政策和如何做好新形势下兵团民族宗教工作等方面进行了细致的阐述,信息量大,内容全面丰富。局机关和直属单位干部纷纷表示,通过聆听此次讲课,对自治区党委、兵团党委关于新疆社会稳定和长治久安工作总目标的认识更加地深入理解和把握,对党的民族宗教理论政策和法规知识更加全面的熟知和了解,增强了做好“民族团结一家亲”和“三进两联一交友”活动的责任感、使命感和坚定信心。

QQ图片20161212103431

2016-12-12


相关新闻