首页/工作动态/各师动态
第六师新湖总场小学举办“阳光校园,我们是好伙伴”演讲比赛
发布时间:17年04月28日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

4月27日下午,“阳光校园,我们是好伙伴”演讲比赛在新湖总场小学阶梯教室拉开了序幕。

   经过层层选拔,四至六年级各班共推荐了12名学生参加比赛,六年级全体学生聆听。比赛中,12名选手经过精心准备,紧扣主题,多角度巧构思,小事件大感悟,或温情感人,或慷慨激昂,讲述了各自在阳光校园、阳光班集的感人故事。用充满自信的姿态、饱含激情的语言向全体师生阐释了对“阳光校园”的理解并发出协力创建“阳光校园”的倡议。并从不同角度充分展示了阳光校园里阳光少年们的阳光生活,赢得师生们的阵阵掌声。

   活动评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖6名。这次演讲活动,不仅丰富了同学们的校园生活,还展示了我校师生的风采,为创建阳光校园,促进学生的健康快乐成长打下良好的基础。

2017-4-28-4

2017-4-28-4

2017-4-28-5

2017-4-28-5

2017-4-28-6

2017-4-28-6


相关新闻