首页/工作动态/部门动态
新疆生产建设兵团召开2018年教育工作会议
发布时间:18年03月15日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

2月26日,新疆生产建设兵团召开2018年教育工作会议,总结2017年兵团教育工作,部署2018年兵团教育工作重点任务。兵团党委副书记、副政委孔星隆出席会议。

孔星隆指出,兵团党委始终高度重视教育工作,2017年,兵团教育系统深入贯彻落实兵团党委决策部署,将推进国家通用语言文字教学、兵地教育融合发展、各级各类教育协调发展、服务兵团向南发展、深化教育改革、确保教育系统稳定等作为落实新疆工作总目标和发挥兵团特殊作用的重要载体和抓手,各项工作都取得了新成绩。这些成绩的取得,得益于兵团党委的高度重视和坚强领导、各级各部门的真诚关心和积极支持、兵团广大教职员工的无私奉献和不懈奋斗。

孔星隆要求,兵团各级各部门要充分认识教育的重要性,把教育事业放在优先位置。要深入学习贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,继续办好各级各类教育,全面加强教师队伍建设,坚持和加强党对教育工作的领导,永不懈怠、一往无前,努力培养全面发展的社会主义建设者和接班人,努力培养担当民族复兴、维护新疆社会稳定和长治久安重托的时代新人。


相关新闻