首页/工作动态/部门动态
黎兴平观看兵团青少年校园足球总决赛
发布时间:18年05月15日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

5月14日,兵团教育局党组书记、局长黎兴平赴石河子市观看兵团青少年校园足球校际联赛总决赛。

黎兴平走进石河子第九中学、石河子第十一中学,现场观看了比赛,听取了赛事组织、比赛进程、安全保卫、卫生医疗等情况的汇报,并慰问了教练员和球员,鼓励他们通过比赛提升足球技能,展示球队风采。

黎兴平强调,确保比赛安全平稳是首要任务。各部门要进一步完善安保措施,完善应急预案,确保万无一失;要遵照决赛要求、按赛事规程,细致周到地做好服务保障工作,为球员营造舒心的生活、训练和比赛环境;要将比赛办成高标准、高质量、高水平的赛事,充分展示兵团青少年校园足球推广普及成果。

据了解,5月9日,2018年兵团青少年校园足球校级联赛总决赛在石河子市鸣哨开赛,兵团各师、高校及直属学校的65支青少年足球队参加比赛。(八师教育局 周国福)


相关新闻