首页/工作动态/教育要闻
第十四师昆玉市加大督导检查力度力推义务教育均衡发展
发布时间:18年07月24日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

为进一步推进义务教育均衡发展工作,加大各团场学校整改力度。近日,十四师昆玉市由师领导带队、师教育局局长及工作人员组成督导组,对47团、224团推进义务教育均衡发展工作进行专项督导检查。

督导检查组一行通过实地查看、翻阅资料、现场访谈等方式,对2个团场义务教育均衡发展工作进行了全面检查,并召开了现场反馈会议,在肯定团场稳步推进义务教育均衡发展及取得突破性的进展成绩的基础上,对此次督查中发现的问题提出了意见建议和整改要求。

通过督导检查,有效推进了十四师昆玉市义务教育均衡发展的工作进度,进一步明确了推进义务教育均衡发展的工作方向。

IMG20180718120829


IMG20180718122858







相关新闻