首页/信息公开/通知公告
2019年兵团青少年校园足球校际联赛总决赛最佳阵容公示
发布时间:19年05月30日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局


2019年兵团青少年校园足球校际联赛总决赛

最佳阵容公示

根据全国青少年校园足球校际联赛总决赛最佳阵容有关安排,5月13日-20日,我局组织专家对各师市推荐的运动员进行了足球技能、实战能力、体能素质评价,拟确定各组别的130名运动员为2019年兵团青少年校园足球校际联赛总决赛最佳阵容,现予以公示,公示期为2019年5月30日至6月5日。

公示期内,如有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或者其他形式向兵团教育局基础教育处(体育卫生艺术与科学教育处)反映。

联系电话:0991-2896290

附件:2019年兵团青少年校园足球校际联赛总决赛最佳阵容名单



          兵团教育局

           2019年5月30日

(5-30)2019年兵团青少年校园足球校际联赛总决赛最佳阵容名单


相关新闻