首页/工作动态/各师动态
十四师皮山农场第二小学开展“中华经典诗文诵读”比赛活动
发布时间:17年04月28日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

为弘扬中华优秀文化,提高师生普通话水平,4月27日,皮山农场第二小学开展“中华经典诗文诵读比赛”活动。

本次活动由教务处组织,师生共同参与。参赛选手分别诵读了《我骄傲,我是中国人》、《炎黄飞天梦》等13篇中华经典美文。11位评委当场打分、亮分,当场汇总成绩并予以公布,确保了本次比赛的公平公正。经过两个小时的激烈角逐,诵读比赛顺利落下帷幕。

为了鼓励先进,树立榜样,推动该校“说普通话、学经典美文”活动的有效开展,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名和鼓励奖3名,予以表彰奖励。

此次活动,不仅给师生提供一个自我展示的平台,营造出了浓郁的校园文化氛围,而且更好地推动了国语教育的开展。

2018-4-28-7

2018-4-28-7

2017-4-28-8

2017-4-28-8


相关新闻