首页/工作动态/部门动态
兵团举行“全民健身日”系列展示活动
发布时间:17年08月10日    信息来源:兵团体育局    编辑:兵团体育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团体育局

在第九个“全民健身日”到来之际,8月7日,兵团体育局在第八师石河子市举行以“健身每一天,喜迎十九大”为主题的2017年兵团“全民健身日”全民健身系列活动展示。来自兵团23个单位的1000余名健身骨干参加了展示活动。

此次“全民健身”系列展示活动,是全国第九个“全民健身日”系列活动的重要组成部分。通过精彩的展示活动,拉开了兵团“全民健身日”活动的序幕,激发了广大职工群众积极参与体育健身活动的热情。据悉,兵团体育局将以“全民健身日”为契机,持续开展丰富多彩、便于参与的全民体育健身活动,形成全民健身热潮,传承军垦文化,弘扬兵团精神,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

IMG_20170807_110501_1

展示活动

IMG_20170807_105309_1

展示活动




相关新闻