首页/工作动态/各师动态
第六师106团学校开展“迎接师市巡察”动员大会
发布时间:18年04月10日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

第六师106团学校开展“迎接师市巡察”动员大会

五家渠讯(通讯员尹晓红)

106团学校开展“迎接师市巡察”动员大会

        4月9日下午第八节课,106团子校召开全体教职工大会,会议主要内容是:做好准备,全面迎接师市巡察,全力配合巡察工作。
   大会由学校书记唐丛荣主持。唐书记首先带领老师们认真全文学习《第六师五家渠市11届党委第三轮巡察工作方案》。通过学习方案,全体教师明确了巡查的主要任务、工作方式、基本程序、工作纪律等相关内容。
   校长李金华在会上动员:全体教师要高度重视此项工作!明确目的、基本原则、主要任务、重视巡查,配合巡察。老师们要提高政治站位,依法依规、快乐地迎接检查。老师们也应本着对组织对事业负责的心里,客观公正地评价工作。随后,校长从我校近几年学校硬件、软件上的变化提升和老师们一起交流,客观公正地肯定我校在这些方面的进步。

最后校领导表示:我校迎接巡察组的办公配备安置已经就绪,因此我校各位老师要以热情洋溢的姿态,以积极阳光的心态,自觉主动地接受检查。通过巡察,发现问题我们会欣然接受,虚心学习,及时整改,这也有利于我校发展,朝着有特色、有活力的方向行进,力争各项工作再上一个新台阶。



相关新闻