首页/信息公开/通知公告
关于征求新疆生产建设兵团教育事业发展“十四五”规划意见建议的公告
发布时间:20年09月08日    信息来源:教育局    编辑:兵团教育局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团教育局

关于征求新疆生产建设兵团教育事业发展“十四五”规划

意见建议的公告


“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的重要时期,也是兵团推进深化改革和向南发展、加快人口集聚、履行新时代兵团职责使命的关键时期。做好“十四五”教育发展规划编制工作意义重大。您最关注教育哪些问题?对兵团教育“十四五”发展有什么意见和建议?我局按照“开门编规划”的原则,诚挚欢迎广大教育工作者和社会各界建言献策、集思广益,共同把规划编制好。请于2020年10月1日前来函或通过电子邮件提交相关意见建议。

来函请寄:乌鲁木齐市天山区光明路196号兵团教育局发展规划处(请注明“教育十四五规划”征求意见字样),邮政编码:830002;电子邮箱:451927661@163.com;联系电话:0991-2896281。                                             

                                                                                              新疆生产建设兵团教育局

                                                                                                       2020年9月8日


相关新闻